♥Любовь...до гроба†

Объявление

♥Любовь...до гроба†
Дата и погода:
10 ноября.В городе дождливо, но время от времени на небе все же появляется солнышко(:
Действия в игре:
Ролка плавно заселяется!Поможем ей в этом! Хмм...пока что ничего не произошло, разве что Hell проколола язык, мвахаха(:<
Люди!
Нужны люди!=)Приводите человека – плюс вам в репутацию!Спасибо всем за внимание(:
Администрация:
Bill Kaulitz TokiohotelTom Hell
Полезные ссылки:
Правила
Роли
Анкета
Тапки

Внимание:

Рекламим – только взаимно!Все вопросы к администрации)РЕклама - ник РЕКЛАМКА пароль bangbang

Хмм...кто скажет, что было вчера, получит вознаграждение, ога..(:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ♥Любовь...до гроба† » Анкеты » Анкеты

Анкеты

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Заполням, все по правилам
1.Имя, фамилия
2.Возраст/дата рождения
3. клички
4. внешность (не менее 2 полных строк)
5. характер
6. биография (не менее 4 полных строк)
7. статус
8. частота посещения форума
--------------------------------------------------------------------------------

Ответственность за анкеты - см. модерация

0

2

1.Имя, фамилия Кимберли Форд
2.Возраст/дата рождения 17
3. клички .....
4. внешность (не менее 2 полных строк) фотка
5. характер Может быть доброй нежной,но когда ее злят она становиться стервозной дерзкой.Не любит лицемерие.Не любит когда с ней играют,хотя смотря кто.Вспыльчивая ее лучше не злить.Обожает тусовки и так же просто спокойно провести день, никогда не предаст друзей! И не оставит в беде.
6. биография (не менее 4 полных строк) Родилась в обеспеченной семье.Некоторое время жила в Англии там же и училась.Потом переехала опять в Германию.
Была солисткой в группе,которая потом распалась.Веселиться всю жизнь.Отрывалась по полной.Но родители поняли что так не может больше продолжаться и решили что Ким пора поступать в институт после того как она поступила.У нею изменились планы и из за плохой успеваемости ее отчислили. С этого момента девочка предоставлена сама себе. И куда она свернет с следущий раз не знает никто, даже сама Ким.
7. статус FuCkIn PrIncEsS
8. частота посещения форума могу хоть каждый день
Принята

Отредактировано Кимберли (2007-10-28 20:16:22)

0

3

Принят!1.Густав Шефер
2.19 ( 08. 09. 1988 )
3. Юштель
5. Добрый, тихий , скромный . Любит посидеть один в углу и послушать музыку . Когда даёт интервью, говорит чистую правду . Вообще чаще молчит, но если надо может и хорошенько поприкалываться!
6. Блин! Ну ещё Биографию писать.......Мне лень её искать....(сорри )
7. Ich liebe die Mädchen
8. постараюсь каждый день, но иногда мне лень писать
4 .

Отредактировано GustavShafer (2007-10-30 19:36:27)

0

4

kороче, согласен я с братом...
...а ты претендуешь на статус моей девушки? :O

0

5

1.Axelle
2.17 лет
3. Акси
4. секси пекси чик$@=))
5. Харрактер-стерва,сволочь,дрянь такая....)но с друзьями совершенно другая..........Обожает кататься на скейте,тусовки,любила выпить(но сейчас стараеться не прикладываться к спиртному) и пошалить........XD
фотка
http://i031.radikal.ru/0710/dd/45cec544d6fc.jpg
6. Родилась в Канаде.Училась в школе,но за плохое поведение ее отчислили отсюда.Друзей в старой школе было оч мало.Никто не выдерживал ее характера.Сбежала от надзора родокоф в Германию.Теперь радуеться жизни и своей свободе.Поет,мечтает выступать на большой сцене.Были проблемы со здоровьем из-за больших доз выпивки.Сейчас она изменилась и все впорядке.
7. статус Punk_Princess
8. ну эт как получиться...........)
Принята!

Отредактировано Axelle (2007-10-31 18:19:47)

0

6

1.Имя, фамилия
Эшли
2.Возраст/дата рождения
17лет(02.09.1990)
3. Клички
Секси
4. Внешность (не менее 2 полных строк)
Цвет волос/длина - Темные с мелированием/Немного ниже плеча
Цвет глаз - Карий
Черты лица – Привлекательные и аккуратные: выразительные глаза, аккуратный носик и пухленькие губки=)
Телосложение – Стройное и спортивное
Остальное смотрите Аваторку=)
Тату/Пирсинг – Пирсинг в пупке и в языке, тату в виде розы на левом запястье, ближе к копчику - тату в виде дракона
Рост/вес  - 170см/49кг
5. характер
Мягкая, добрая, весёлая, общительная и прямолинейная натура. Всегда готова помочь в трудную минуту. Хороший, преданный друг,но что бы стать её другом надо постораться=) Не смотря на своё добродушие, может за себя постоять. Иногда очень стервозная и грубая… Почти всегда добивается своих целей=)– Курит иногда, пьёт по праздникам, обожает секс в большом количестве(не знаю плохо это или нет=)) Считает это своей вредной привычкой…

Детство: Эшли родилась в прилично обеспеченной семье. Её папа бизнесмен, а мама дизайнер. С самого детства у Эшли было всё … У неё было много друзей и она каждый день радовалась жизни =)
Парни: Эшли пользовалась большим спросом у парней. Хотя у неё было много поклонников, она не могла найти среди них свою 2ую половинку, но это было до того момента пока она не посмотрела клип Tokio Hotel «Spring Nicht» и не увидела там милого мальчика по имени Том …
В данный момент: Эшли живёт без родителей т.к они уехали жить во Францию… Работает в модельном агентстве… Ищет 2ую половинку… Любит Тома Каулитца и группу Tokio Hotel... а так же секс на одну ночь и в больших количествах=)))
7. статус
Tom’s FuCkInG Girl
Каждый день или через день=)
Деффачка Томатоса..я ревную..ладно, принята=)

Отредактировано Эшли (2007-11-01 11:02:11)

0

7

1.Имя, фамилия Tiffany Jordison
2.Возраст/дата рождения 19 лет
3. клички Kitty
5. характер наглая,дерзкая,замкнутая,хамоватая личность.Бешеная и любящая нарываться,при этом при более близком знакомстве оказывется милой и общительной
6. биография (не менее 4 полных строк)Тиффани родилась в семье известного барабанщика Джои Джордисона и пошла по его стопам, в 14 играла в группе Remain Behind заменяя Кристианну Линн, но плюнула на это занятие и стала диджеем. Поддерживает близкие отношения с братом, приехала в Германию на стажировку. А так же имеется лаффная сестричка Хелли..
7. статус Kitty
8. частота посещения форума every day

Хм..Принята. Toma$

Отредактировано Infant_Tffany (2007-11-02 18:27:58)

0

8

ПринятаЗаполням, все по правилам
1.Имя, фамилия- Хелл Джордисон
2.Возраст/дата рождения- 19 лет
3. клички- Сатанистка, неуравновешенная.
4. внешность (не менее 2 полных строк)- фотка чуть позже будет.
5. характер- мстительная стерва. ненавидит нежность.. сначала может показаться белой и пушистой, а потом вставить нож в спину. есдинственный человек которому доверяет- Китти, её сестра близнец.
6. биография (не менее 4 полных строк)- до 14-ти лет была нормальным ребёнком. затем братец Джои дал послушать ей немного рок-групп.. она заразилась всем этим.. её стало тянуть ко всему чёрному. закончила школу отличницей, правда в школе над ней постоянно издевались, но Хелли всегда могла дать отпор. в данный момент учится на фотографа. в свободное время любит гулять по кладбищам.. что еще сказать? Хелли- гот. приехала в Германию из за сестры. Хелл ненавидит оставлять Китти одну.. ни на шаг не отходит от сестрички.
7. статус- Сатанистка
8. частота посещения форума- 2-3 раза в неделю. может даже 5.
вот вам фотка.. не смотрите на то что не похожие.. просто Хелл операцию сделала пластическую.

Отредактировано Hell (2007-11-02 19:10:10)

0

9

1.Имя, фамилия-Tom Kaulitz
2.Возраст/дата рождения-1.09.89
3. клички-промолчу ;)
4. внешность (не менее 2 полных строк)картинко ниже
5. характер -веселый пацан,иногда слегка эгоистичен..а дальше знаает мой братиГ :rolleyes:
6. биография (не менее 4 полных строк)Том имеет пирсинг в губе и дреды - его родители позволили ему и то и другое.
Его отношения с родителями довольно свободные: " Мы могли всегда долго проводить время на вечеринках " говорит Том.
Юноша любит хип-хоп, его образцом является Samy Deluxe. С 9 лет Том играет на гитаре и по праву его можно назвать профессионалом!
В школу Том ходил в течение некоторого времени вместе с Биллом. В школе у Тома лучше всего получается искусство, и он ненавидит такие предметы, как математика или физика.
В 9 лет Том впервые вышел на сцену в составе своей первой и единственной группы Tokio Hotel.
Первое, что бросается в глаза в Томе, это его кожа. Она выглядит очень нежной и мягкой, как будто напудренной и безупречной. Недостаток только в том, что она имеет цвет почти как у девушки. Но кожа может вводить в заблуждение. Так как за его ангельским лицом Том - действительно первоклассная свинья. Он обожает хип-хоповский стиль, является сердцеедом Tokio Hotel. В свои 16-лет Том знает, чего он хочет. И он говорит это вслух. Раньше ему тяжело давалось приспосабливаться в школе. «Я ненавидел её, почему я должен страдать фигнёй, и должен всё время тихо сидеть», вспоминает Том и прячет небрежно руки в карманы брюк, это его любимая поза. Вместе с его братом-близнецом Биллом он приводит в порядок мир маленькой школы в деревне около Магдебурга. Близнецы из Tokio Hotel принимают резкие решения, закидывают своего классного руководителя шариками из бумаги, заостряя их чернилами. «Я имею несколько порицаний», говорит Том немного гордо. «Из-за меня проводились даже конференции родителей». Несмотря на шум Том - это хороший ученик. Хотя он никогда не учится и делает очень редко домашние задания, он пишет только одно или два. Том никогда не один. Безразлично, что происходит вокруг - у Тома есть Билл. Брат-близнец является самым важным человеком на свете для него. «Без Билла я не мог бы жить», говорит он. Если речь идет о Билле, Том становится очень мягким: «Мы вместе делаем все, мы рассказываем друг другу обо всех вещах, мы неразлучны». Еще когда мальчики были маленькими детьми, деревня, в которой они живут, была для обоих слишком тесной. Они хотят вырваться, они больше всего хотят свободными. В то время как чувствительный Билл пишет стихотворения и тексты песен, Том делает свои юношеские дела: он пробует футбол, каратэ, слушает Реп (лучше всего Сэмми Делюкс), спреит граффити. И находит свой собственный стиль: мегадлинные Хип-Хоп штаны и футболки, кепки и дреды. «Мама позволила мне сделать их в 12 лет в Афрошопе», вспоминает Том, «С тех пор они у меня». Из многих хобби только одно постоянное: музыка. Том к своей гитаре проявляет честолюбие, которое отсутствует у него в школе. Часами он упражняется, каждый день. Сегодня Том на сцене является сексуальным смерчем, который несет свою гитару так небрежно как его длинные штаны. «Я живу своей мечтой», говорит Том и улыбается. Широко, дерзко, потрясающе, с безупречным рядом белоснежных маленьких зубов. Глаза Тома будут резать, если он улыбается таким образом. Он сломал этими коричневыми, цвета лесного ореха, глазами уже много женских сердец. «Том является по-настоящему плохим», подтверждает даже брат. От этой уверенности Тома в себе, даже у женщин, которые гораздо старше, чем он, подкашиваются коленки. Том смотрит непосредственно в глаза. Всегда. Что-то озорное есть в его взгляде. И это сводит всех девушек с ума. «Раньше, после школы, я играл с девушками в мяч - там они все влюблялись в меня». Было ли у него действительно 25 женщин, не врёт ли Том: «Я не могу вспомнить о том, сколько их было»… Так как Том теперь известен, у него появилось ещё больше поклонниц женского пола. «Я просто хочу сверкать»,- говорит он, и его глаза становятся похожими на пуговки. «Кроме того, я нахожу классным, что более старые ученики злятся от того, что даже их девушки смотрят на меня». Том рожден быть звездой - с его большим талантом, его честолюбием, его ангельским лицом. «Многие думают, теперь я изменился, так как мы известны», говорит он. «Однако, совсем честно: я был всегда точно таким же, каким я являюсь сегодня». И затем он улыбается. Нужно просто верить ему…
7. статус-¤†Einsam und verloren†¤
8. частота посещения форума-кафдый день...
А ты как думаешь, пусь?(:

0

10

TokiohotelTom
здарова дарагуша)))))))))
эт Лиля))

0

11

О Лиля!и де ты пропадала на той ролке? :D

0

12

Принята, пуся...но меня бесит ваше заблуждение, что эмо - панки...когда эмо будет рыдать в сторонке, панк предпочтет нажраться(:Это я по себе говорю((((:
1. Клер Литтон
2. 11\06\90
3. Чертик)))
4. Светлые волосы, карии глаза, на нижней губе пирсинг, всегда красит вокруг глаз черным каранташем. Ну прям вот такая:)
http://i006.radikal.ru/0711/e8/5398f23e3574.jpg
5. Странный, может даже переменчевый. Нельзя сказать что Клер писсимист, но ей часто бывает грусно и одиноко, если даже вокруг толпа нороду. Так же она бывает огресивна, но в тоже время сдержана. Ну что..скромняга))
6. Раньше Клер была готом, она одевалась в готическом стиле, красила волосы в черный цвет и работала в салоне пирсинга и татуировок. В то время у неё были напряженные отношения с матерью. Через некоторое время Клер устроилась на работу в ресторан быстрого питания. Девушка, небольшого роста, с длинными светлыми волосами. С очень красивыми глазами, которые Клер считает своей гордостью... В данный момент панк (похожа на эмо).
7. !Sk8er_girl!
8. Постараюсь несколько раз в день : - )

Отредактировано Клер (2007-11-11 04:43:56)

0

13

Принята1.Имя, фамилия: Hilary Daff
2.Возраст/дата рождения: 28 сентября 1987 (20 лет)
3. клички: Хил, Джуси
4. внешность: Невысокая стройная девушка, постоянно меняющая свой внешний вид и ищущая новые образы и стили. Иногда ей хочется побыть в образе эдакой маленькой принцессы, а иногда в образе зрелой женщины с дьявольским блеском в глазах. Хил не любит однообразность в стиле, поэтому постоянно ищет новые комбинации.
http://hilaruduff4ever.fb5.ru/albums/2273/userpics/10001/FP8669%7EHilary-Duff-Posters.jpg
5. характер: Комуникабельна и легка в общении. Ранима и эмоциональна. Не любит, когда на неё давят или говорят, что ей делать. С одной стороны она независима, но с другой ей всегда хочется, чтобы кто-нибудь пригрел, выслушал, посоветовал и поддержал. Любвеобильна и открыта, из-за чего часто страдает, потому что бывает слишком наивна. Считает себя ребёнком и не стремиться повзрослеть. Хотя к работе относится с полной серьёзностью.
6. биография: 28 сентября 1987 года в столице штата Техас городе Houston родилась исполнительница песен и актриса Hilary Duff. Семья жила зажиточно – отец Эрхард Дафф содержал собственную сеть магазинов Боб, а мать Сьюзен Колин Дафф – была домохозяйкой. Еще в детстве Хилари вместе со своей сестрой Хэйли начали заниматься актерским мастерством. Первый выход Хилари Дафф на сцену осуществился в шестилетнем возрасте, она сыграла одну из ролей в балете «Щелкунчик». Однако желание выстроить свои актерские карьеры не покидала сестер, и они вместе со своей мамой решили переехать в Калифорнию. В то время как отец остался в Техасе. Возможно, именно это обстоятельство довело Сьюзен Колин Дафф и Эрхарда Дафф до развода.
Сейчас Хил уехала от своей семьи в Германию, чтобы немного отдохнуть от всего, что её окружало и так напрягало, решив полностью отдаться своим увлечениям.
7. статус: ~Sweet Angel wiht Dirty Soul~
8. частота посещения форума: зависит от развития игры))) но так обычно чаще вечером и ночью))

0

14

принят
1.Pete Wentz
2.28years
3.crazy
4.Не высокий...карие глаза...лукавый взгляд,от которого почти никто не может устоять...волосы черные,стрижка короткая с длинной челкой...глаза сильно подведены черным карандашем,
не подведены лишь иногда,когда не хочет что бы его узнали...довольно спортивная фигура...
пирсинг в губе...море татуировок по всему телу...
http://forum.colomna.ru/uploads/photos/1174507276/gallery_5035_66_71789.jpg
5.Добрый, милый, ласковый..псих извращенец..) Очень любит зажимать всех в углу и приставать. Но в тоже время он строит из себя ангелочка..) Зажигательный, страшный тусовщик...В какой-то степени тиран...Самолюбие на высшем уровне...Ненавидит отказы...Когда получает отказ,сразу же зажимается в себе и практически не общается с отказавшим ему человеком...
6.Питер Левис Кингстон Вентц Третий он же Пит Вентц. Peter Lewis Kingston Wentz III (родился 5 июня 1979 года в Wilmette, Illinois) – басист, бэк-вокалист и пишет лирику для группы.

Пит вырос в пригороде Чикаго Wilmette. В школе он был отличным футбольным игроком и состоял в школьной футбольной команде. Он поступил в университет DePaul University и изучал политическое дело, но проучившись один семестр он бросил универ и всерьез занялся музыкой. Он часто тусил в хардкор панковской сфере Чикаго и играл в нескольких группах до Fall Out Boy: Arma Angelus, 7 Angels of the Apocalypse / Culture of Violence, Extinction, Forever Ended Today, Baxter и Yellow Road Priest. Fall Out Boy – это четвертая группа, где Пит и Энди играли вместе.

Пит написал книгу под названием The Boy With the Thorn In His Side, эта книга основана на ночных кошмарах Пита. Следующая его книга называлась «Rainy Day Kids», релиз ее был запланирован на 14 февраля 2006 года, но был отложен, потому что Пит был не доволен некоторыми фактами книги. Кроме того, Пит, пишет еще одну книгу вместе с Вильямом Беккетом(William Beckett) из The Academy Is
7.-=crazy jerk=-
8.каждый день

0

15

мрр..ну ты понял(:1.Имя, фамилия
Алекс Эванс
2.Возраст/дата рождения
30 июля 1990 года
3. клички
Нет таковых
Мальчик-модель, внешне напоминающий эмо. Красивые зеленые глаза, длинная черная челка. Красивая круглая форма лица.
5. характер
Алекс очень ранимый эмоциональный кид. Он зависит от чужого мнения. Люит быть один, любит размышлять. Когда ему есть что сказать, он это говорит. Он не доверяет многим людям. Он не понимает, что такое любовь. Алекс фанатеет от Аврил Лавин, любит читать книги и слушать музыку.Он всегда прав. Алекс - гей.
Алекс родился в Монреале в Канаде. У него есть сетра. Он создал свою линию одежды. В 15 лет Алекс переехал в Берлин, в Германию и устроился там моделью. В Германиии он стал диким фанатом Tokio Hotel. Познакомился с Биллом.
7. статус
МальЧик-ГеЙ=)
Каждый день=)

Отредактировано AlexEvans (2007-12-02 21:57:26)

0

16

ТАК! Я не понял.. ПРиняли меня или неть((

0

17

маать...я забыло написать((((((:Конешно принят, пуся(:

0

18

1.Имя, фамилия:Verona Pooth
2.Возраст/дата рождения: 20 лет!!! 31,05
3. клички: Разные....(На пример Шалунья)
4. внешность:Верона  сеск бомба... её всегда любили за кросивую стройную фигуру...А особенно за её красивую приятную улыбку... Вероне лишь стоит улыбнутся и настрой сразу же поднимается!!!....
Верона не высокого роста всего лишь 1,70... Серо-зилёные глоза... Многие люди  делали комплименты за её ангельские и чесные глаза.. У Вероны стройные длинные поги... Вах вот у Вероны буст  большой (5-й размер).. Протически все парни когда посмотрят на её груди открывают рты...а верона улыбается....Протически у Вероны нет минусов...может и есть но их

5. характер:Верона на вид стерва..Но в душе понимающий человек... Она совершенна может со всеми разговаривать на любую тему ну и также может помочь в любой ситуацыи... Но бывает что у Вероны плохое настроение и она ходит вся раздражоная...Верона так же любит повеселится... Верона  не когда не пропускает вечеринки..особенно в честь себя...  ВОвщем Верону мало кто понимает так как у неё настроение меняется за пять минут 5 раз поменяется.... Но обычно она весёлая до упада

6. биография:
Верона родилась В Германии... В школьных годах Верона не очень хорошо училась и так же не всегда  всех слушалась... Она была самой не послушнай в семье... И также Верона была  самой симпотичной в школе все парни гнались за ней...Когда Вероне исполнилось 15 лет она забумалась  кем  станет в будущем... её родители хотели чтобы она стала одвокатом... Но Верона не хотелась  мучатся с приступниками...
Както Верона пошла на вечеринку и встретилась с симпотичным парням... У того парня папа был фотографан...при виде Вероны фотограф ахнул... И Предложил ей стать фотомоделью.. Верона была не против...  И родители так же были согласны так как мама Вероны была сома фотомоделью а папа продюсером!...
Зделав пару фоток Вероны отослали   довольнотаки модному журналу... Через месяц пришол ответ... Предложение Вероне стать фотомоделью...Со временим Верона фотографировалась тока для журнала..Но её популярность росла...  Скорь её преглошали сниматся в  в фильмах... К 18 лет Верона стала извесна на весь мир... И она сняла пару порно фоток... и жила раскошно

7. статус: [...I Fuck You...]
8. частота посещения форума: Как вам угодна...Да хоть круглосуточнп
млять, красавица, как тебя не принять. а?

0